-15°2 MICREAUCOSME

  

Première de couverture

Quatrième de couverture

Extraits

 

Deux photos accompagnées de leurs textes

 L'hippocampe

Je suis l'H

Qui pisse dans son froc

 

Je suis l'HI

A me coucher avec

n'importe qui

 

Je suis l'HIP

Boudeuse ou charmeuse

 

Je suis l'HIPPO

Qui ne serait sans thèse

 

Je suis l'HIPPOCA

Pas tout à fait khâgneux

 

Je suis l'HIPPOCAM

                           Hypothétique paradis terrestre

 

                                  Je suis sans circonvolution

                                               l'HIPPOCAMPE

        Recette du lapin frappé à la braise

  

Photo: vue du lapin paillasson avant d'être déposé sur la grille, couché sur le dos, pattes levées.
Photo: vue du lapin paillasson avant d'être déposé sur la grille, couché sur le dos, pattes levées.

 

        Ingrédients: un lapin de garenne

                           huile pour cuisson

                           herbes aromatiques

 

        Ustensiles: un couteau de dépeçage

                        une grille double-face

                        une massette

                        un pinceau brosse

 

Allumez votre feu et entretenez-le jusqu'à obtention d'un bon tas de braises.

Simultanément, à l'aide du couteau de dépeçage, déshabillez le lapin puis éviscérez-le.

Étalez le lapin sur un plan de travail résistant et dépoussiéré.

Saisissez fermement la massette et aplatissez le lapin jusqu'à obtention d'une crêpe de deux centimètres d'épaisseur.

Insérez le lapin paillasson entre les deux volets de la grille double-face.

A l'aide du pinceau brosse, badigeonnez-le d'huile et aromatisez-le à l'envie.

Laissez le lapin cuire sur la braise jusqu'à plus soif.