-15°2 MICREAUCOSME
Première de couverture
Quatrième de couverture
Extraits
Deux photos accompagnées de leurs textes
L'hippocampe
Je suis l'H
Qui pisse dans son froc
Je suis l'HI
A me coucher avec
n'importe qui
Je suis l'HIP
Boudeuse ou charmeuse
Je suis l'HIPPO
Qui ne serait sans thèse
Je suis l'HIPPOCA
Pas tout à fait khâgneux
Je suis l'HIPPOCAM
Hypothétique paradis terrestre
Je suis sans circonvolution
l'HIPPOCAMPE
Recette du lapin frappé à la braise
Ingrédients: un lapin de garenne
huile pour cuisson
herbes aromatiques
Ustensiles: un couteau de dépeçage
une grille double-face
une massette
un pinceau brosse
Allumez votre feu et entretenez-le jusqu'à obtention d'un bon tas de braises.
Simultanément, à l'aide du couteau de dépeçage, déshabillez le lapin puis éviscérez-le.
Étalez le lapin sur un plan de travail résistant et dépoussiéré.
Saisissez fermement la massette et aplatissez le lapin jusqu'à obtention d'une crêpe de deux centimètres d'épaisseur.
Insérez le lapin paillasson entre les deux volets de la grille double-face.
A l'aide du pinceau brosse, badigeonnez-le d'huile et aromatisez-le à l'envie.
Laissez le lapin cuire sur la braise jusqu'à plus soif.